RedLine: На телеге к "цифре"

RedLine: На телеге к "цифре"
00:53:41
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

12n.ru 1887 роликов

Language:
RUS - Русский

Что должны в первую очередь производить в России, чтобы экономика росла? Сколько машин, станков, оборудования выпускают сегодня в стране? И может ли частный бизнес без участия государства решать такие масштабные задачи как производство средств производства? 

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают сопредседатель Московского экономического форума Константин БАБКИН, заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Игорь БУДАНОВ и советник директора по развитию инжиниринга Научно-технического института межотраслевой информации Сергей ВЕТРОВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

RSS
Владимир Костин
08:07
+2
Допустим у меня работает 100 человек, внесу цифровую технологию останется 10 человек, а остальным что делать?
Дядюшка Бэн
08:09
+5
Откуда же рост экономики, из чего он складывается. Народ беднеет, всяких бензинов-керосинов в розницу продаётся с каждым месяцем меньше, средний чек на продукты дешевеет каждый месяц, люди всё меньше покупают бытовую технику, всё дешевле ремонты, секон-хэнд одежда, эл энергия, вода используется людьми экономнее каждый месяц, каждый месяц вылетает в трубу с десяток предпринимателей и только пяток новых приходит, новостройки стоят пустые на 90% и прочее. Откуда берёте процент роста экономики!
Комментарий удален
Vladimir Grepan
08:14
+1
Отлично
Олег Васильев
08:23
+3
Отвёрточное производство или крупноузловая сборка это НЕ ПРОИЗВОДСТВО!!!
Это просто сборка…
Михаил Ильин
08:35
+1
Россия уже не сможет подняться до положения экономически развитой страны, способной играть заметную роль в мире своей экономической мощью. Природные ресурсы России каждый день продолжают истощаться. Кроме того, их разворовывают. Россия давно перестала быть великой страной. Великой она останется лишь в памяти и воображении её народа, в книгах, в культурной традиции, в недавних исторических свершениях. В инерции, традиции, антураже.
Леша Роговцов
09:05
+1
Росстат…
Комментарий удален
Комментарий удален
SpectreLX
11:02
3:30 — Это рост в цифрах без учета их покупательной способности.
Механизм аналогичен наполнению бюджета — довыпустили рублей и более дешевыми рублями подогнали цифры под рассчитанный по старому курсу бюджет.

Похожие видео ролики

Новые комментарии на портале

Макс СтенниковESET Russia: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ГЕЙМЕРУ! КОНКУРС ESET 3 дня назад
Ответ прост — личным временем. Вместо самосоверш...
Игорь ОбъедковESET Russia: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ГЕЙМЕРУ! КОНКУРС ESET 3 дня назад
Я ради кс го сидел сутки за компом и теперь играю
Самое главное чем приходиться жертвовать — время. ...
Александра МазуринаESET Russia: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ГЕЙМЕРУ! КОНКУРС ESET 3 дня назад
В 2008ом году я заканчивала художественную школу. ...
Чтобы спокойно играть в свою любимую игру, я подса...