Из Санкт-Петербурга прямиком в «ИТ Крым» - как наша команда совершила путешествие в поезде по Крымскому мосту

Из Санкт-Петербурга прямиком в «ИТ Крым» - как наша команда совершила путешествие в поезде по Крымскому мосту

23 декабря президент России Владимир Путин официально открыл линию пассажирского железнодорожного движения в Крым, и уже 25.12.19 в 09:25 прибыл первый пассажирский поезд из Санкт-Петербурга в г. Севастополь, совершивший путь по Крымскому мосту.

«Такие объекты инфраструктурного характера, как грандиозный мост, который вы построили, будут влиять на всю экономику», — заявил глава российского государства рабочим, поблагодарив создателей переправы за вложенный труд.

Поезд по рейсу Санкт-Петербург-Севастополь был в пути 2 дня, и эта первая поездка стала для пассажиров зрелищным событием – машинист специально замедлял ход поезда, чтобы пассажиры могли лучше рассмотреть арки моста.

Вместе с первыми пассажирами поезда отправились за впечатлениями на крымский полуостров наш генеральный директор Дмитрий Гачко и директор по развитию бизнеса Дмитрий Павлюк, а также резиденты компаний в ИТ Крым, чтобы проникнуться атмосферой железнодорожных путей, ведущих к городу-герою Севастополь.

Казалось бы, что два дня в дороге – долго, но наша команда признается, что поездка оставила только положительные впечатления, и если не нужно спешить в деловую поездку и пользоваться самолетом, то поезд Питер-Севастополь – самое то, чтобы путешествовать спокойно и наслаждаться красивейшими видами.